Не хватает тебя

Лена Лазарович
"Важен", "Не хватает тебя".. - я говорю "мне тебя не хватает" Значит - ты важен, значит ты так нужен в этом мире. Значит ты сумел вырастить в себе такой стержень, что есть человек в жизни которого ты - одна из основ. Значит есть в жизни тот, для кого твои слова - крылья, а твои победы - радость.
"Не хватает"... И всегда будет так. И так должно быть.
Так должно быть - чтобы в твоей жизни был причал, и небо, и парус, и горизонт.. И человек, в глазах которого ты - такой, каким тебя создал Бог - чистый, без чужих мнений и мыслей. Так должно быть чтобы в жизни обязательно был человек, который любит тебя настоящего. Любит в тебе всё - и бездну эмоций и сильные крылья и живого настоящего человека.
И если тянется душа - значит так нужно.
Значит здесь, именно здесь, - крылья.
Значит здесь то важное, то твоё, чего так не хватает.
Amelia "письма любимой"