***

Елена Мол
Белым, сказочным узором
Сад раскрасила Зима,
И ласкает наши взоры
Белых хлопьев  бахрома.

Снег лежит теперь на ветках,
Человеку  не соткать
Кружевных таких салфеток
И пером не описать.

Белоснежной паутиной
Улеглись крупинки грёз,
Их из сказочной долины
К нам привёз сам Дед Мороз.

Разбросал по голым веткам,
По карнизам серых крыш,
И одел, уже не Лето, 
В шапки белые камыш.

Нарядил пенёчки срубов,
Чуть присыпал старый лист
Подарил всем елям  шубы.
Сад вчера был неказист.

Посмотри, как тот прекрасен,
Всё ж чудесней нет Зимы.
Если ты со мной согласен,
То друзья с тобою  мы.