Вспомнилось детство

Геннадий Смирнов 2
Вспомнилось детство,игра в "догонялки",
Каждый старался играть,
Смелые девочки- бросив скакалки,
С визгом старались удрать.
Смехом тогда наполнялось пространство,
Слышались крики:"Лови",
Время летело,так было прекрасно,
Жили в добре и любви.
Вспомнилось детство,все игры "лихие",
Днём без еды напролёт,
Время другое и мысли другие,
В поле селА у ворот.