А надо протянуть лишь руку...

Татьяна Анатольевна Соколова
В плену иллюзий разноцветных,
Во сне иль, может быть, в бреду,
Ты ищешь слов Творца заветных,
И вновь взошедшую звезду...

Ты, ждёшь, ты молишь, вопрошаешь –
Источник Света, где ж ты, где?
И вновь играться продолжаешь
На безымянной высоте...

Берёшь оружие в надежде
Что только с ним изменишь мир,
И падаешь на землю прежде,
Чем вдруг поймёшь, кто твой кумир...

И ты летишь подобно звуку
Сквозь тьму и боль чужих потерь,
А надо протянуть лишь руку,
Открыть в пространство сердца дверь...

Я говорю, во всём ты волен,
Куда идти, каким путём,
Менять лишь маски в жизни, роли,
Иль стать в ней истинным творцом!






автор фото неизвестен