Присаживайся

Александр Никитинн 2
Лишь для тебя.
Я пою сей час.
Лишь для тебя.
Мой огонь не гас.
Лишь для тебя.
Песню я  пою для вас.

Может когда-то.
Ты вспомнишь обо мне.
Может когда-то.
Я вспомню о тебе.
Может когда-то.
Рядышком.
Ты сядешь.

Со мной.