Иной

Украденные Мысли
     Шуточно-грустная мистика

Он спал на её кровати...
Она сидела на кухне
В лёгком прозрачном халате,
Пытаясь от слёз не рухнуть.

Она мечтала о страсти -
Он мог бы ей дать немного...
Не любит счастье несчастных,
А он - не посланник Бога.

Нет оборотного зелья -
Есть лишь пакетики чая...
Он не владел своим телом,
В полночь в бревно превращаясь...