От нашего груздя - вашему груздю!

Светлана Лучи Кучи Мэн
                Евгению Климову 2.


Душа груздя да без гвоздя,
да без подковы в наковальню.
А сам-то вечностью звездя,
во лесу гриб нашёл буквально!

***
Обожаю грузди я,
да и вся моя родня!


              23.11.2015 19:22
               Доктор Фэ.