распад

Александр Кононенко
Мы сегодня резвимся, как дети. Мы просто балдеем.
Мы – не пара теперь. Наконец, мы с тобой одиноки.
Мы вчера порешили, что нам не совсем по дороге.
Это было, пожалуй, счастливейшей нашей идеей.
Ты теперь перестанешь кормить и поить дармоеда.
Я забуду опеку твою и дурные капризы.
Это будет для нас самым лучшим подарком и призом
За ушедшие годы, невзгоды, победы и беды.