И Skype не передаст всего

Ярослав Форсик-Зарудный
Мы увидимся не скоро,
а может не встретимся вообще,
И Skype не передаст всего,
Что бурей в море,творится на душе.

Я проведу рукой по монитору,
На миг представив,что с тобою рядом,
И мир ярче станет на минуту,
В стране подобной,чертовому аду.

Я напишу тебе стихи,
На почту так и не отправлю их,
Поблагодарю за сладость дней,
С тобой,в воспоминаниях моих.


Спасибо,человеку который делал меня счастливым.
Спасибо,спасибо Марина.