Говорить не надо громких слов

Галина Зырянова
 

         Говорить не надо громких слов,
         Взглядом нежным о любви скажи,
         Делом доказать ты будь готов,
         Искренность и преданность души -

         Верности и счастия залог.
         Мир в семье, доверие - важны.
         Чувств красивых, ярких, как цветок,
         Будут и сердца тогда полны.

         Любящий лишь может сострадать,
         И всегда заботу проявить,
         По глазам тревоги замечать,
         И с любимой чашу бед испить.




           23.11.2015г.