Первая двойная дуэль Очарованного Замка

Очарованный Замок
Герольд сообщает, что возник повод к первой двойной дуэли Осенних Игр.

Волшебник Марид ибн Марид был резок в ответ на желание Царевны Медеи Колхидской, которая призвала его к ответу за свои слова.
Волшебник уже принёс Царевне свои извинения, но если бы речь шла о равном ему, другом Волшебнике, или же любом другом Игроке Замка, вопрос остался бы на усмотрение Игрока. Но прекрасные Леди находятся под защитой Замка и Рыцарей.
Царевну Медею Колхидскую защищает Витязь в Ежиной Шкуре. Напрямую сражаться с Волшебником он не может.

Поэтому противникам предстоит найти себе секундантов и оставить сообщение об этом под камень-рецензией в этом произведении.
Мы предлагаем Витязю в Ежиной Шкуре и Волшебнику Мариду ибн Мариду самим определиться, кто из Рыцарей или Волшебников будет представлять их интересы в битве с противником.

Младший Герольд