Незаменимые

Лана Си-Верс
Я всё же скажу, пусть сигналят прожилки,
Но не возвращаются, так хлопнув дверью,
Пусть там, в глубине, это станет ошибкой,
Но не возвращаются, чтоб переделать.

Я верю в приметы и знаю, бесследно
Сгорают мосты, чтобы так не вернуться,
Чтоб больше не слышать, в пути, чтоб не вместе,
Но ревностно смотрят зачем-то, откуда

Сбежали, а, может, ушли очень громко,
Порвав все возможные там разговоры,
Но наблюдают, зачем-то бес толку,
Что происходит с теми, кто порван,

С теми, кто, может быть, даже раздавлен,
Такой ситуацией, может быть, с кровью…
Зря, не увидите даже и капли,
Незаменимые есть – но немного. 

Незаменимые в сердце и рядом,
Им вовсе не нужно что-то сжигать,
Они не уходят, не хлопают рьяно,
Они просто верят, в нас верят всегда.