Мне тошно

Кэйт Шрайбер
Мне тошно на тебя смотреть,
мне тошно слышать твое имя,
Гулять по улицам ночным и
Вспоминать все то,что было.

Невыносимо видеть в каждом,
Твои злосчастные черты,
И ощущать твои тихий образ,
Как будто,где-то впереди...


Твои стихи наполнены любовью?
Да что ты милый?я напомню,
Любовь-не просто взять и бросить,
Любовь-приходит не спеша,
Она боится,но и просит,
Что б ждал ты тихо,не спеша,
Пока она растет и пахнет,
Ну а потом-люби сполна.

Но ты,мой милый,этого не понял
Сорвал ты маленький росток,
И растоптал его,и бросил,
Оставил умирать.
Но ты не бойся,
он не бросил-свое желание цвести,
Но так,как распуститься он хотел,
Увы не хочет и не может,
Ведь та любовь-была твоя.