скулящая псина

Сашенька Ривулина
Ты слышал, как сегодня всю ночь собака скулила?
Она так выла, стонала, пищала, ныла...
Я знаю, что выходили соседи по дому,
Искали её повсюду, откуда она там родом?
Видимо, хотели помочь бедному псу,
Дети просыпались, кто-то говорил: "я уже не усну"
Включался/ выключался свет...

У тебя за душой ничего нет.

Ты, наверное, крепко спал в своей тёплой постеле
В обнимку с новой красоткой, на самом деле,
С настоящей, доброй душой, красивой, смешной,
Голубоглазой богиней...
А я сегодня была этой скулящей псиной ...