Романтическое фэнтези

Белокурая Гретхен
Красный закат озарил монастырь.
Под колокольный раскатистый звон
Вышел из дома печальный упырь
Чтобы вечерний свершить моцион.

Сумерки. Небо меняет цвета.
В келье послушницы свечи горят.
Юная дева ласкает кота,
А представляет себе упыря.

Ночью является к ней кровосос,
Чтобы под утро вернуться назад.
Черные волосы, греческий нос,
Бледная кожа и жалобный взгляд.

Вот и дождались. И, дверь затворя,
С нежной мольбою склонился он к ней:
"Люди безжалостны к нам, упырям,
Не понимают они упырей!

Ты лишь одна понимаешь меня,
Шепчет он страстно, роняя слезу,
Сядем с тобой на лихого коня,
В мрачный свой замок тебя увезу.

Ванная там, туалет, кабинет,
Ортопедический модный матрас.
Сам из себя я красивый брюнет,
Хочешь, поженимся прямо сейчас?"

И поскакали они под венец,
Дабы предаться желаньям шальным.
В сказочке этой счастливый конец,
Что и желаю я всем остальным.