Про мальчика с разными глазами

Алекса Герасимов
Мальчик с разными,но умными глазами
Угостил меня отличными грибами.
Потом рюмочку-другую,
Голый на столе танцую,
Песни пели с ним чужими голосами,
Побратались - обменялись головами,
Стёкла выбили - кричали,что цунами,
Он женился - я развёлся,жёны с нами...
.................................................
Теперь я мальчик с рыбьими глазами,
Люблю грибы,не говорите маме.