напиши мне, что все у тебя хорошо

Алиби Хортон
просто иногда напиши мне, что все у тебя хорошо.
что все радостно/ красочно и не скучно.
мне поручено
оберегать твои улочки
от всяких прочерков и обезбоженных закоулочков.
я так и останусь для тебя твоей маленькой девочкой-дурочкой,
любящей тебя на износ.
никакого троса/ спроса/
замеса.
под тяжелым прессом
остается лишь ниточка/
одна единственная спичка.
и эта твоя наиглупейшая брюнетка-привычка
снова с тобой в своем единственном пошлом лифчике,
который ты, очевидно, безудержно любишь с нее стягивать, залипая глазами в экран с очередной киноленточкой.
веточкой.
белой сирени.
в первые наши июньские дни и недели.
в нашу треклятую августовскую муть.
будь
с ней самым счастливым/ забывчивым/ не-на-сто-я-щим мачо!
отвези ее на свое ранчо.
на то,
на котором мы так восхитительно трахались!
и клялись
никогда друг друга не оставлять всем назло.
ну, видимо, не судьба.
ну оборвало.
не нашлись ни вопросы/ ни оправдания.
а это мое бессмысленное похотливое постоянное тебя-желание
будет дохнуть/
гореть в подожженном абсенте ярко-голубым пламенем.
и не нужно мне никакое твое раскаяние!
я сама все знаю.
и ты все равно мой. навсегда таким и останешься.
не признаешься
хоть и себе.
а у самого на уме
новые позы и дверные проемы.
ты снова не подойдешь к телефону.
откроешь балконы.
затянешь шторы.
у нас больше нет разговоров.
остаются лишь взгляды. и все те же осколки.
и не говори мне ни тихо, ни громко,
о том, как ты хочешь..насколько,
чтобы все изменилось.
я все равно никогда не поверю, что это тот самый конец.
просто очередная пауза.
или просто усталость от браузеров.
совсем скоро. осталось чуть-чуть.
ты снова сойдешь с ней с ума. захочешь проснуться/ очнуться/ вернуть.
а следом еще.
и потом еще и еще, еще и еще..
просто. иногда. напиши мне, что все у тебя хорошо.
мне так будет спокойнее.
обещаю.