Сон с продолжением

Эльман Дамиров
Ночь,……. сон, как будто явь…..
И хочется тебя обнять ,
Губами губы обонять,
И наслаждаться запахом природы,
Коснуться нежности твоей,
прочувствовать прохладу дней,
огонь пылающий внутри ,
и тихий
стон - меня возьми……..
'О, поле битвы, двух сердец',
Слияние плоти - дух утех,
И ароматы кофе……..
Зрачки в смятении,
Сон, как явь ,
Передо мною ты в цветах,
Душа в порыве взлета…..
Она проснулась в свете дня,
ночь унесла, любовь
тебя,.
Нет аромата кофе……
Проходит день,
Наступит ночь,
мы встретимся с тобой вновь
Любовь на сердце в обеленном слове...