Будто все планеты вместе На музыку Р. Паулса

Сергей Поздняков 3
В мире новом, как чудесна,
В мире новом, как чудесна.
Эта песня, эта песня,
А Земля, как вся орбита,
А Земля, как вся орбита.
Кружит место, кружит место.
Припев:
Белый снег на Новый год несётся.
Словно ночью он под ёлочку ложится,
И от зимушки не спрятаться, не скрыться.
Новый год скажи, что на свете,
Может с нами приключиться.

Будто все планеты вместе,
Будто все планеты вместе.
Как Земля, как Земля,
И они поют все хором,
И они поют все хором!
В космодроме, в космодроме!
Припев.

Птицы улетают снова,
Птицы улетают снова!
На восток, на восток.
Будто бы они сюжеты,
Будто бы они сюжеты!?
Все они, все они.
Припев.

Туча улетает с неба,
Туча улетает с неба!
Под дождём, под дождём.
И она летит на север,
И она летит на север!
В этот вечер, в этот вечер!?
Припев.

Вновь к нам Новый год приходит,
Вновь к нам Новый год приходит!
На банкет, на банкет!
И танцуем мы на свете,
И танцуем мы на свете!
В новый свет, в новый свет.
Припев.

Может мы узнали где-то,
Может мы узнали где-то!
Что она, что она.
Долетит до мира света,
Долетит до мира света!
В города, в города?
24.11.1998