Украинские знамена

Людмила Кадиева
Синим небом озаренные,
Желтым солнцем смотрят вслед
Украинские знамена,
Сколько, вы, предали бед

Вдохновили демагогов,
Дали новый всплеск мечте,
Только в массе  диалогов
Короли ,то ведь ,не те

Сине-желтые знамена
Разверните паруса
Помяните поименно,
Всех ушедших в небеса