В последних мгновеньях...

Евгения Рэйн
Режу запястья,
От боли, до дрожи.
Плачу, кричу,
Помоги мне, прохожии!

Взглядом провел,
По истерзаным венам.
Улыбнулся, ушел.
Обшарпаны стены.

Туш потекла,
Ну, что же ты детка?
Тело твое, лишь
Железная клетка.

Чувствуешь, силы
Тебя покидают?
Не бойся родная,
Я тебя не бросаю!

Затяжка последняя,
Дым сигаретный.
Немного еще,
И в рай твой заветный...

Нам нечего больше
С тобою бояться.
Ты долго терпела,
Хватит стараться!

Холодно, знаю,
Не чувствуешь тела.
И зря от людей,
Тепла ты хотела...

Снегом упавшим,
С тобой на коленях.
Просим прощения,
В последних мгновеньях...

                (c) Eny Rain