Принцесса Мадонна! На музыку В. Ивасюка

Сергей Поздняков 3
Я нашёл себе Жизнь,
Вновь Принцессу – Мадонну.
И живу теперь с ней!
В водоёме весёлом?
И она мне поёт,
Песни старых знакомых.
И стихи я пишу,
На край света вселенной!
Припев:
И я вновь запою,
Песни старых поэтов!
Для, которых я жил,
Композиторов этих!
И они мне кричат:
«Эй, ты там, наверху» !?
Задаёшь ты вопрос?
Как же песня пойдёт?

Я с Мадонной расстался,
И зачем мне она?
Ведь же вновь я пою!
Для родных и весёлых,
Она вовсе чужая!
Для России моей,
Немцы тоже хотели,
Загубить наш народ?
25.11.1998