никогда не

Алиби Хортон
а, знаешь, я безумно люблю, когда он даёт мне надежду и чуть позже нещадно её отбирает.
всё тело ломает.
и с криками колет мне инъекции адреналина.
а у меня от него нет ни капельки эндорфинов.
у меня от него одни слёзы. и пустые коробки.
и я безумно устала собирать его по осколкам/
песням/цитатам/конвертам.
нет, детка, он всё же не смог (да и не особо пытался) сделать меня бессмертной.
хотя оставалось чуть-чуть.
всё равно ничего не вернуть.
теперь едва ли удастся уснуть.
придётся подсаживаться на снотворное и ночные оффлайновые разговоры.
обслушиваться radiohead. самой провоцировать ссоры.
читать его ленту/
вспоминать куплеты/
счастье пытать на монетах.
людей незнакомых бояться.
кому-то плакаться.
кого-то касаться.
кем-то остаться.
делами обыденными заниматься.
в голове на повторе крутить: "никогда не ..."