Предание

Искандер Мустафин 2
Предание гласило
Небесной много силы
А я же от бессилия страдал
Душа она дралась
Душа она копила
И ангел в небе надо мной летал

     ПРИПЕВ:
Я зол на этот мир
Ведь он не понимает
Ведь он еще считает все игрой
Рисует на краю
Рисует и стирает
Объятый этой вечной тишиной


И были те углы
И были повороты
Но снова уходил я по прямой
И делать что не знал
И мучился до рвоты
И бесконечен был мой трудный бой

     ПРИПЕВ:


А линии огней
Они в глазах как точки
И снова дни уходят в никуда
Не верили но шли
Мы божьи одиночки
И все рыдала в вечности звезда

     ПРИПЕВ: