Выпала судьба

Сергей Поздняков 3
Ах, судьба, ты такая,
Стерва тётка плохая?
Ты зачем забрала,
Моё сердце рвала?

Вот такая ты жизнь,
В самолёте летишь!
До богов ты манишь,
Вот такая ты жизнь?

И тебя он простит,
Величавый наш бог!?
Он забудет грехи,
Что ты вновь совершишь?

А сердца, то у нас,
Замолкают на час!?
И поют они в глас,
В ритме музыки сна!

И вдруг Ангел летит,
На планету Земля!
Он кричит нам на бис,
Вдруг садится на нас.

Вот закончилось всё,
На вершине орёл.
И судьба нам поёт:
«Не вернусь никогда,
На планету Земля»?
30.01.1999