Я пою

Сергей Поздняков 3
Я пою о тебе,
О, красивой жене,
О, хорошей мечте!
На родимой Земле!
Я пришёл до тебя,
В полумраке ночей.
И сказала ты мне,
До свиданья сосед.

Я не слышал, когда,
Ты сказала прощай!
А узнал лишь тогда,
Когда ты не пришла!

Я спою до конца,
Свою песню тогда,
Когда вновь ты придёшь
А меня не найдёшь!
И певец я большой.
Только песни мои,
Не хотят так они,
Издеваться с людьми,
Чтобы пели их все.
Кто мечтает такой,
Стать поэтом эпох!
22.03.1999