Странная пора

Сергей Поздняков 3
Мне кажется порой,
Что я уже другой.
И я сейчас пою,
Свою одну песню!

Я опять пишу,
Музыку мою!
На стихи пою,
Оперу свою!

Я стихи пишу,
И с душой тружусь,
На листке вожу!
Песню вновь пишу.

Композитор мне,
Наиграл мотив,
На стихи мои во сне,
Песню сочинив!
25 мая 1999