Последние романтики

Эдуард Данилов
Они не носит бантики

На шее, как артисты…

Последние романтики

Душой всегда лучисты.

Людей взывая к совести,

На мир глядят открыто,

И в их житейской повести

С любовью сердце слито.

Их племя истребленное

Осталось в жизни прошлой.

Они ушли, влюбленные,

От суетности пошлой.

Последние романтики,

Любви большой атланты.

Они не носят бантики,

Но дарят всем таланты.