Ростовский район На музыку О. Газманова

Сергей Поздняков 3
Через крайний Ростовский район,
Протянулся весь эскадрон!
Добрый день старики и отцы,
Мы споём вам все песни бойцы
Вам идти ещё в долгий поход,
Вам отстаивать русский народ!
Югославам помочь прямо в срок,
Чтоб Россия на первом звене,
Была лучшей у нас во дворе!
Припев:

Ростов – это узник дорог,
Ростов – это он до нас не дойдёт;
Говорят, в районе деды,
Что нам Миллер накликал беды!?
И зовёт нас Ростов до себя,
Чтобы ехать туда теребя.

Мы же все за двуглавых орлов,
Кроме тех, кто не хочет домой?
Вся Россия богаче страны,
На которой стоят все миры!
Я готов за Россию идти,
Лишь бы не было вовсе войны!
И люблю я родной, свой район,
В котором вся летопись времён!
Припев тот же.
28 июня 1999