Сама нашла

Рашид Кутдусов
А я сквозь годы
  Спешу  на встречу,
Спешу, не зная,
             Кого же встречу.
Возможно встречу,
              Совсем старушку,
С лицом в морщинах,
                Тугой на ушко.
Придёт навстречу,
              С клюкой в руках.
  Уже  « блондинка»,
             В больших очках.
Да нет конечно,
                Придёт молодка.
Да вон, плывёт,
               Вперёд лебёдкой.
Ты погляди-ка,
                Какая прима!
Да, жаль, однако.
               Проплыла мимо!
А вон, гляди-ка,
                Ещё идёт.
Совсем как пава,
                Себя ведёт.
Собой красива,
                И всё при ней.
Сейчас проскочит,
                Моя взрослей.
Да нет, гляди,
                Притормозила.
Опять облом,
                Лишь прикурила.
Да что ж сегодня,
                Мне не везёт.
Всё мимо-мимо,
                Меня плывёт.
Ну, наконец-то
                Моя пришла,
Что? Как узнал?
             САМА НАШЛА!
ВИДАТЬ ПО СЛЕДУ,
            ОТ ДОМА ШЛА!!!!!!!!!!!