Живая природа

Сергей Поздняков 3
Живая природа,
Вред от народа?
Природа век нам служила,
И что получила?

Живая природа,
Эколог народа!
Растительность мира,
Давно уж забыта!

Лечебные травы заснут,
И нас позовут!
Мы их поздравим,
Счастья желаем!

Сад весь созреет,
И руки погреет!
И будет живая,
Природа, страдая!
29 сентября 1999