Игра

Татьяна Садикова
Мы играем бывает не честно,
"Шашки" двигая взад и вперёд,
А победа бывает нам лестна,
Но придёт и унынья черёд.

И дальше тонешь ты в злости,
На слух подбирая лад,
Кидай же "игральные кости",
Кто поставит кому "шах и мат"?

Но доска ведь не бесконечна,
Как однажды сам ты сказал,
Ответ станет вдруг извечным...
Вопрос: а во что играл?