БЫЛО ЛЕТО

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Было лето
Было где то
Счастлив был там путь поэта
Там девчонки
Загорали
В сердце звезды зажигали


Свет небесный
Свет прекрасный
Без очков смотреть опасно
Блики в небе
Блики в море
И душа вновь на просторе

     ПРИПЕВ:


И улыбки
И рассветы
Буду петь всегда об этом
И в стакане
Льдинки тают
О зиме той вспоминают

     ПРИПЕВ:


Вот гитара
И вот песня
Обо всем об интересном
В том краю
В том сердце лета
Что плевало на запреты

     ПРИПЕВ: