Мёртвые души

Буковский Кирилл
Интересно,но мир наш потерян
И не надо бросать лишних слов
Слишком часто теряем мы время
Нашу веру,свободу,любовь

Мы имеем талант за оплату
Знаем каждому чуду цену
Врём,живём,катаем вату
И не видя пред Богом вину

Совесть наша вряд ли проснётся
Не засветит в конце яркий свет
Не по нашему всё обернётся
Коль не чувствуем чужих бед

Не к добру души наши стремятся
И не будет нам лучше.. заблудшим
Мы  привыкли только меняться
Мы серьёзно все .. мёртвые души