Вечность Любящего Сердца

Свентовит Тархов 2
Данный сборник Я посвящаю Анне Газаровой (Ванамали Радхе) - удивительной Женщине, которая ворвалась в Мою Жизнь, как внезапный ураган, и, в то же время, мягко, как восход утреннего нежного Солнышка... Эта Женщина (с большой буквы!) полюбила Меня, как сестра - брата, оценила не только Моё творчество, но и Меня Самого - как личность, как Человека... Мой дорогой друг, Моя возлюбленная сестричка, Ты навсегда в Моём Сердце.
Я Есмь Свет Тархов.