Нежность

Энтони Ваймс
Нежность теплым дыханием греет мне кончик носа;
Я по локти просунул руки в мягкий и рыжий мех.
Я большой и теплый пушистый лисенок.
Я лижу тебе нежно пальцы и всю эту нежность дарю тебе.

На, держи мою лапку! Я втяну коготки под кожу,
Я вытру ею все мысли и все твои злые слезы,
Внутри копившиеся так много лет.
Сомневаешься? Лисам можно -
У них лапки врачей и волшебный, целебный мех.

Лисята щекочут пушком твои нос и щеки,
Целуют губы розовыми языками
И шепчут тепло на ушко: "Раскрой объятья,
Пусть эта нежность навеки пребудет с нами!"

Пусть эта нежность...А что значит нежность, брат?
Нежность - когда все лисята вместе и не разжимают лап.