Она была одинока в своём подсознании

Ура Лата
Она была одинока в своём подсознании, но поток сознания очерчивал контуры видимые и невидимые. Из них она избирала главное, близкое, не чуждое и не приятное, а то, что разносило кровь по жилам быстрее и заставляло сердце трепетать и сладко удовлетворять в выборе.
Этот день начинается в 8. Как все предыдущие мысли, легко ложатся на лист. Листья опали на асфальт, почерневший от несдержанности. Утомление. В утреннем оповещении – заготовке на будущее есть нечто, за что не хотелось держаться, не хотелось бить кулаками, а просто стоять… Ждать… Ничего не говорить… Молчать… Как это верно подмечено – Тишина… «Вынь пальцы изо рта» - раздаётся сверху. Сверху по небу летят облака. Такие мягкие, такие нежные, такие чистые, я их ем, а они меня. Они то, что я хочу есть всегда, какая бы погода ни была. Этот ворох воспоминаний заставляет меня каменеть, грузнеть, стоять и не шевелиться? Нет… Скорее, мы еще учимся дружить – др.жить, дер.жать, дребезжать?... – Сжать себя в горле. Гор-ло – где завязки на мешке… Меш-ке… Кислород… Лёд… Дон… Вос-дан… Дан… Туман...
А НЕ пойти бы нам! Я пойду, пойду… Когда-нибудь я обязательно пойду, как ходят малыши... Только нужно осмелеть, окрепнуть, собраться… Со смыслом… И сорвётся ветер…