Больше не уходи никуда.. никогда

Пленница Дьявола
Я хочу однажды за спиною..
Твои услышать тихие шаги.
Глаза доверчиво закрою..
Ты подойдёшь,коснёшься руки.

Поцелуешь в шею и плечи,
Скажешь "Я пришёл за тобой,
Я понял, время не лечит,
Без тебя моя жизнь дала сбой".

Ты будешь шептать это сзади,
Прижав меня к своей груди,
В пальцах теребить мои пряди:
"Давай плохое оставим позади".

Я повернусь к тебе лицом,
Стирая слёзы будто из серебра..
Обниму, попрошу тебя об одном..
Больше не уходи никуда.никогда.