Спасибо Вам!

Эдуард Венц
Спасибо Вам за разговор!
За Вашу искренность,открытость!
За неупрек,за неукор,
За слов желанных неизбитость!

Спасибо Вам,что вопреки
Дарили радость ожиданья!
За близость,хоть и далеки,
И словно нету расстоянья!

Спасибо Вам за звездопад,
За неба синь над головами
И на двоих один закат,
Связавший нас на веки с Вами

Спасибо Вам за непокой
И лучик солнышка в окошке!
За то,что нежною строкой
Брожу по лунной я дорожке!

Спасибо Вам за перезвон
Далеких звезд на небосводе!
За то,что бьются в унисон
Сердца в любовном хороводе!