Клизма

Дмитрий Пименов 3
Приснится в кошмаре Одесса,
Руины Донбасса и Крыма,
Зажравшийся в киевском кресле
Продукт очистительной клизмы.

И вид у карателей скучен:
В трусы камуфляж заправил.
Синица на небе лучше,
Чем на земле журавль.

С Донбасса расскажут дети,
От страха забывшие игры,
Что добрая ссора добрее,
Любого худого мира.