ПОгодКА

Максим Батманов
Холодным летом,
Или Тёплою Зимой!
Ты чувствуешь...
Что Ты Обманут!!!
Природа пошутила над тобой!
Январь Дождливый,
Снежный Август...
Цветы что распустились в Октябре...
Ручьи замёрзшие в начале Марта...
Как много видим мы того,
Что не должно фактически случаться...
Погода стала как Вертлявая Девчонка!
Что только бродит в юной голове!
Учиться видно не охота!
Вот и чудит,
Не зная на себя управу на Земле!!!(СВ(к))