Время

Даниил Куликов
Секунда искрами сверкая,
Минуты жизни подожжет...
На циферблате час сгорая
Сутки в бездну унесёт...

А дни неделей обернутся
И месяц годом нарекут,
Года веками разольются
И жизни наши унесут...

Мы с вами просто догораем
Лежим и тлеем угольком
Мы время ценное теряем
Разлив его- не соберём...