Всех нас так тянет расходиться

Саша Щербина
Всех нас так тянет разбираться,
Всем нам так нужно уходить.
Мы так стараемся расстаться,
Что не пора ли всё забыть.
Забыть - что мы живём в коробках,
Скворечник больше у скворца.
Забыть, что наш "Отличный отдых"
Сравним с охотой на тунца.
Забыть - что Ваш "отличный город"
Давно на зоны разделён,
Что из района " победнее "
Не перейдёшь в другой район.

Мы разбегаемся куда то
И норовим всё уходить.
Но лиц родных и так любимых,
Нам всё равно не позабыть.