Девятая дуэль Осенних игр

Очарованный Замок
Герольд сообщает о новом поводе для дуэлей.


Сэр Синдбад Мореход никак не может оправдать поступок сэра Витязя в Ежиной Шкуре, столкнувшего его в Бахчисарайский Фонтан.

Этот повод для дуэли Герольдом признан уважительным.

Вызов сделан и вызов принят.


Задание для Рыцарей дает Леди Белой Башни


Эпиграф - строки Юлии Друниной.
"Как объяснить слепому, 
Слепому, как ночь, с рожденья,
Буйство весенних красок, 
Радуги наважденье?"

Милые Рыцари, Леди просит Вас рассказать о небесах. Вы можете воспеть нежность рассвета или тревожность заката, ясную полуденную синь или тяжелые предгрозовые тучи. Но помните: Вашу песнь может услышать человек, лишенный зрения. Расскажите ему о красках неба. Расскажите так, чтобы он УВИДЕЛ....

***************************

Герольд ждет стихи от Рыцарей до 18.00 завтра, 24 ноября.

 

Стихи присылаются в почту Герольду myschalyot@yandex.ru, выставляются на голосование анонимно.

Рыцарь, не приславших стихотворения, считается уклонившимся от дуэли. Победа присуждается сопернику.

Жанр стиха - философская лирика