Мне так нужно...

Марина Белобров
Прошёл по жизненном пути
И многое ведь для души ведь понял,
Всё, что оставил позади
Нельзя теперь сейчас ведь трогать,
Чтоб душу мне не теребить
И слезами не напиться,
Плохих людей хочу забыть
В покое с головою утопиться...

ПРИПЕВ:

Вы слёзы мне свои прошу не лейте
И не томите душу Вы за зря,
Себя немного лучше пожалейте
И помните с любовью Вы меня...

Времена меняются так быстро,
Не разберусь теперь кто друг, кто враг
В голове все путаются мысли
Ну зачем же Вы со мною так...
Многие любили откровенно,
Чувства передали мне свои,
А сейчас вся дружба незаметно
Превратилась в склоки и ругни...

ПРИПЕВ.

Разве я для этого старался
Песни Вам писать и петь любя,
Сам ведь в жизни много обжигался
Остановитесь...и услышьте Вы меня...
Я прошу  Вас всех ради Бога
Прекратите разговоры Вы за зря,
Мне ведь здесь очень одиноко
Мне нужны Ваша память и добрые слова...