Незнакомцу..

Омега Центавра
В душном полумраке догорали свечи,
Воск слезой катится, таял как роса..
Легкая усталость обняла  за плечи..
И в толпе твои я встретила глаза.
Сердце вдруг забилось,мыслей вдруг не стало.
Там тебя увидев, я вдруг поняла
Что всю жизнь свою лишь тебя искала
И во снах своих я лишь тебя ждала..
Голубое небо в бирюзовом взгляде,
Тень любви забытой на твоих губах.
И волос пшеничных золотые пряди,
Навсегда остались у меня в мечтах.