Счастье

Виктор Скорых
Что такое это счастье?
Трудно мне найти ответ
Я ищу его со страстью
Очень много долгих лет

Счастье есть, когда есть радость
Радость жизни и труда
Счастьем дышит слово сладость
Где нет горя никогда

Счастье видится в созвездьях
В речке, море и цветах
Блеск его и в поднебесьях
В солнце, чайках, облаках

Счастье может быть реальным
Слиться с делом и мечтой
А бывает виртуальным
В снах блистая красотой

Счастье радует улыбкой
Друга, матери родной
Счастье заиграет скрипкой
Под счастливою луной

Яркий свет земного счастья
Может запылать в огне
Это счастье сладострастье
Жжет в любви наедине

Обжигая точно пламя
Страсть способна стать судьбой
Чувства искренние плавя
Под счастливою звездой

Не могу я жить без счастья
Мне так трудно без него
Я хочу его быть частью
Ведь счастливым жить легко

Что же значит это счастье?
Где же ждет оно меня?
Как сложить мне счастья части?
Как сберечь его найдя?

Многолико наше счастье
Счастьем полон мир всегда
Быть счастливым в нашей власти
Вечно счастье навсегда!

24 ноября 2015 г.