Тому, кто дорог был при жизни...

Даша Князева
Тому,кто дорог был при жизни
От той, что помнит и скорбит…
Что по ночам в подушку плачет
И никому не говорит…
Рифмуя строчки лишь в тетрадке…
Для всех печаль, для всех загадка…
И одиночество в привычку
Уже давно у ней вошло.
И нет злосчастной той отмычки,
Чтоб в мир открыть ее окно…
И она пишет постоянно…
И ставит подпись… и молчит :
«Тому, кто дорог был при жизни
От той, что помнит…и скорбит…»
         (2012)