Всех жертв моих...

Ольга Яценко 3
Всех жертв моих и тихого смиренья
Тогда не смог ты оценить.
И, кажется, уже пришло прозренье,
Но слишком натянулась нить.
На ней звучит последней болью
Всей жизни соль.
Еще я говорю с Любовью.
Но слышит ли Любовь?


   ноябрь, 2015 г.