Музыка осени

Александр Соломатин
Диктует осень моду на одежды -
Природа - в ярких красках волшебства.
И свежий ветер дарит мне надежды,
И ни к чему помпезные слова.

И внемлю я мелодии прелестной,
И отступает тьма. Да будет свет!
И музыка осеннего оркестра
В моей душе оставила свой след...

                28.12.09